БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Орехово-Зуево

Антон Иванов, Орехово-Зуево

Антон Иванов, Орехово-Зуево

Сосед был наркоша еще тот. Постоянно в подъезде тусили непонятные типы, а потом после них тетки шприцы убирали. Так вот бросил, пошел работать на завод. Стали его мамку допытывать, как подобное чудо могло произойти. Сказала, что уговорили лечь его на лечение в клинику «Семья». Жаловалась, что лечение вышло дорого. Но я ей сказал, что тетя Лариса на приколе. Наконец-то Витька взялся за ум и перестал наркоманить. Она соответственно его выздоровление приняла, как должное. Но я решил написать вам отзыв, все теперь стало лучше, а то лишний раз страшно выпустить детей за порог квартиры, наркоманы колятся прямо на лестнице.

Наталья Ильинична, Орехово-Зуево

Наталья Ильинична, Орехово-Зуево

Спасибо, что есть такие доктора, как в клинике «Семья». Благодаря им можно хоть как-то спасти человека. Врачи молодые, поэтому сами готовы учиться и использовать более прогрессивные методы лечения. А не так как по старинке дали таблетку аспирина и смотрят, как человек от боли готов волком выть. Сын прошел здесь деток. Практически незаметно было, что у него ломка. После еще долго посещали консультацию психолога. Сейчас уверена, что сделали правильный выбор, когда обратились в Семью. Всем советую данное учреждение.

Павел

Павел

Длительное время лечился от алкоголя в московской клинике Надежда, затем во Втором Шансе, затем снова пил. Друг порекомендовал обратиться в клинику Семья. Я бы никогда и не подумал, что он мог выпивать. Такой спокойный, в компании практически не пьет, занимается спортом и жена у него красивая молодая. Сказал, что проходил кодирование от алкоголизма по новому методу Довженко. Вскоре я связался с этим центром и убедился сам, что тут все по серьезному. Доктор более собранный, знает, что делать. Перед сеансом лежал неделю в центре под наблюдением. Время пролетело как-то быстро, поэтому времени подумать о выпивке особо не было. Написал расписку, прошел лечение гипнозом. Скажу несмотря на то, что клиника платная, от такого лечения остался еще и в выигрыше, потому что сейчас ни копейки денег на водку не трачу, можно даже откладывать на «черный день», заводить себе шикарных баб и возить их на фешенебельные курорты Ибицы.

Николай Петрович

Николай Петрович

Сын настолько истрепал нам с женой нервы своей наркоманией. Раньше хоть тайно покуривал траву, сейчас все в открытую и требует постоянно денег. Учиться и работать он соответственно не хочет, мотивирует, что молодой и ему еще рано опускаться в такую рутину. Долго думали, что с ним делать, наткнулись на рекламу клиники Семья, связались, рассказали, что происходит в нашей семье. Нам посоветовали забрать его в стационар, так как сын отказывался, врачи сами приехали к нам домой. На данный момент он находиться в клинике, но мы с женой очень довольны, что прекратились скандалы в доме и можно хоть немного вздохнуть. Будем держать его там столько, сколько надо.

Соня, Орехово-Зуево

Соня, Орехово-Зуево

Уважаемые родители! Не нужно винить своих детей за то, что они превратились в наркоманов. В эпоху интернета и вседозволенности трудно устоять от соблазнов, да и многие наркотические препараты сегодня можно найти в свободной продаже. Мы к сожалению, тоже столкнулись с данной проблемой. Но благодаря компетентности докторов центра «Семья» нам удалось собраться и поверить в то, что все будет хорошо.

Леня

Леня

Неплохая работа позволяла мне вести богемный образ жизни, который не обходился без приема наркотических препаратов. Очнулся от этого только, когда доктора клиники Семья забрали меня на лечение. Было сложно выбивать дурь из головы, поэтому советую, даже не начинайте пробовать!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок